👨 Похожие вопросы

Сможет ли мой сын работать в ФСБ, если у его отца была погашенная судимость и он умер, когда сыну было 2 года, т. е. влияния на него не имел.

Статьей 16 Федерального закона от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 06.07.2016) «О Федеральной службе безопасности» граждане Российской Федерации не могут быть приняты на службу или на работу в органы федеральной службы безопасности, а военнослужащие и гражданский персонал органов федеральной службы безопасности могут быть уволены со службы или с работы по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, либо в случае:

▪ наличия вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства;

▪ отказа от прохождения обязательной государственной дактилоскопической регистрации, процедуры проверки или оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, обязательного опроса с использованием технических и иных средств, не наносящих ущерба жизни и здоровью людей и не причиняющих вреда окружающей среде, обязательного обследования на предмет употребления наркотических средств и психотропных веществ;

▪ наличия судимости в настоящее время или в прошлом, в том числе снятой или погашенной, если в отношении их прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

▪ непредставления документов или сведений, подлежащих обязательному представлению в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности, либо представления подложных документов или заведомо ложных сведений;

▪ наличия зарегистрированного за пределами Российской Федерации права собственности на имущество, если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности;

▪ если они являются членами политических партий и иных общественных объединений, преследующих политические цели, и (или) участвуют в их деятельности;
ж) употребления ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

В принципе, как такового запрета не усматривается. Но в любом случае при трудоустройстве эта информация может быть проверена и, скорее всего, будет проверена (анкету ж заполнять придется). Соответственно, могут быть трудности.

🗣 Как Выписаться из Квартиры с Долгами Выделяя доли в праве вы не превращаете, например, квартиру в коммунальную.
☑ Участники соглашения об определении долей являются равноправными участниками этой сделки, вне зависимости от выделяемой им доли в праве общей собственности.

Приходилось ли Вам сталкиваться с задержкой выплат алиментов?
ДаНет

Можно ли с долгом по квартплате выписаться «в никуда»?

Что делать и можно ли выписаться из квартиры, если есть небольшая задолженность или огромный долг по квартплате Возможна ли выписка из квартиры, если есть задолженность? Попросту говоря «с долгами»? Что делать в таких случаях? Ответ на это дают Правила регистрации, утвержденные Постановление Правительства РФ от N 713 17.07 1995 (ниже – «Правила») в действующей редакции от 24.12.2014. В шапке заявления пишете, прокурору какого населенного пункта (района, региона) вы отправляете жалобу, от кого (ФИО или наименование юрлица), свой адрес, контактный телефон.

Могут ограничить выезд за рубеж, лишить права управления автомобилем. Частные кредиторы могут обратиться за помощью к коллекторам, которые существенно отравят вам жизнь, пока не рассчитаетесь.

Как выписаться из квартиры с долгом по квартплате?

Как выписаться из квартиры с долгами В случае невнесения платы на протяжении полугода владелец квартиры (государство или муниципалитет) вправе расторгнуть контракт с гражданином, выселить его из помещения и обратиться в суд для принудительного взыскания долга. Процедура снятия с регистрации при наличии задолженности по квартплате не отличается от стандартной. Гражданин должен обратиться в ТО МВД РФ или ближайшее отделение МФЦ с паспортом и заполнить запрос на выписку из жилья.

Если у вас имеется задолженность по квартплате, не стоит тянуть с ее оплатой. Лучший способ решения проблемы – обратиться к организации, поставляющей коммунальные услуги, и договориться о реструктуризации долга или отсрочке его оплаты.

Выписаться из квартиры с долгами Можно ли выписаться из квартиры если там имеются долги?
Скажите пожалуйста. Я сирота у меня двое ребятишек. Живу в квартире в которой есть долги рассчитываюсь с долгами в этой квартире прописки не имею. Прописаться не могу так как прописана у бабушки а там из за долгов выписаться не дают. Могут ли мне списать часть долгов за эту квартиру? Документы сделаны на мне а прописки в этой квартире еще нет.

▪ Что делать если нет финансовой возможности гасить все эти долги сейчас? С дебетовой карты списали средства в минус. На этой квартире большую часть времени я не проживал а жил на съемном жилье.

Пожалуйста В квартире прописано 4 человека один из них не совершенно летний! Можно ли выписаться из не приватизированной квартиры главному квартиросъемщику если за квартиру есть долг? По собственному желанию! Квартира не приватизированная!

Можно ли выписаться из квартиры если есть долг
Можно ли выписаться из квартиры если есть долг перед приставами за кредит.
Можно ли выписаться из квартиры если есть долг Можно ли выписаться из квартиры если есть долг разделенный по квартплате судом, перенеся долг на собственника при его письменном согласии. Можно ли выписаться из квартиры, если есть долг, квартира не приватизирована, прописаны два человека, и будут ли с меня В дальнейшем вычитать долги.
(читать далее...)
Можно ли выписаться из неприватизированной квартиры, если есть долг по квартплате?
Можно ли выписаться не собственнику из приватизированной квартиры, если есть долго по квартплате за 2 мес.?

Ответы на вопрос:

Можно ли выписаться из квартиры если есть долг перед приставами за кредит Можно ли выписаться из квартиры если есть долг перед приставами за кредит. в) наличия судимости в настоящее время или в прошлом, в том числе снятой или погашенной, если в отношении их прекращено уголовное преследование за истечением срока давности, в связи с примирением сторон, вследствие акта об амнистии или в связи с деятельным раскаянием;

▪ наличия зарегистрированного за пределами Российской Федерации права собственности на имущество, если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности;

Можно ли выписаться из квартиры с долгами

Могу ли я выписаться с квартиры если есть долг у приставов Если по общему порядку жильцу не удается выписаться из прежнего жилья, выходом из ситуации становится подача документов на регистрацию по новому адресу. Тогда в установленном порядке уполномоченная служба автоматически прерывает учет в одном помещении и открывает его при другом. Регистрирующий орган по первоначальному адресу получает соответствующее уведомление и не может препятствовать данным действиям. Листок убытия, штамп в паспорте о выписке для этого не требуется. Этот штамп должен вам проставить в паспорт одновременно с штампом о выписке с прежнего паспортист по новому месту постоянного проживания в день подачи документов о прописке.

Наталья, добрый день! Связи между возможностью сняться с регистрационного учета и долгами нет, ваш супруг может подать документы на регистрацию на вашу площадь и после этого автоматически будет снят с рег. учета по старому месту прописки.

Правовые нюансы

Можно ли выписаться из квартиры если есть долг по квартплате

Обратите внимание, в свете последних событий, которые допускают обращение взыскания на единственное жилье, снятие с учета жильцов неуместно.

Обратите внимание, действие описанных выше нормативов распространяется на квартиры в личной и муниципальной собственности. То есть, правовых ограничений здесь нет.

Обратите внимание, снятие с учета не предполагает списания задолженности. Сегодня ТСЖ вправе инициировать принудительное взыскание недоимки при отказе владельца жилья оплачивать услуги не протяжении трех месяцев. А желание «исчезнуть» тут расценивают как немедленный сигнал к активным действиям по возмещению причиненного ущерба.

Естественно можно выписаться. Долг по кредиту не является для этого препятствием. Нужно обратиться в паспортный стол и подать такое заявление.

Можно ли выписаться из квартиры если есть долг

и у судебных приставов
Можно ли выписаться из квартиры, мне и моему ребенку, если есть долг по кварт. Плате. Квартира 3-х комнатная не приватизирована, собственницей не являюсь, прописано восемь человек. Там 10 лет уже не живу. Спасибо.

Проверено ЦИАН

Можно ли выписаться из квартиры если есть долги у судебных приставов Елена, можно снять с регистрации в этой квартире. Обратитесь в паспортный стол с письменным заявлением о снятии Вас и ребенка с регистрации. Если откажут — жалобу в прокуратуру, или сразу в суд. С Уважением, Разумеется можно, потому как регистрация по месту жительства никак не ставится в зависимость законодательством россии от как либо долгов.

Участник программы «‎Работаю честно»

Как выписаться из квартиры, если есть долг?

(читать далее...)

Добрый день!
Прямого закона, запрещающего снятие с регистрационного учета при наличии задолженности за коммунальные платежи нет, однако, Ваш муж, являясь, скорее всего, ответственным квартиросъемщиком, обязан по договору социального найма оплачивать коммунальные платежи. Вопрос по раздельной оплате коммунальных платежей решается либо соглашением сторон, либо в судебном порядке.
Можно ли выписаться из квартиры, если есть долг в жкх, квартира не привотизирована!?

Приватизированная квартира: действия

Нюансы выписки из квартиры, если есть долги по внесению квартплаты Чтобы произвести этот процесс, понадобится предоставить паспорт гражданина РФ или загранпаспорт, свидетельство о рождении (для детей) и справку, которая позволяет вам вселиться. Лист убытия и штамп в паспорте о выписке не потребуются – орган поставит необходимые метки. Обычно в никуда выписывают граждан, которых нет в живых, пропавших без вести, находящихся в местах заключения на момент проведения выписки.

Как выписаться из приватизированной квартиры? Для того чтобы выписаться из жилья, которым вы владеете хотя бы частично, нужно обратиться в соответствующие органы. Не возникнет сложностей, когда вы захотите прописаться снова.

Так, чтобы как-то облегчить бремя, нужно поступить следующим образом:

На что влияют выписка и долги по ЖКХ?

Можно ли и как выписаться из квартиры с долгом по квартплате
Приватизированная квартира – это обычное частное жилье. Особенностей тут быть не должно. Исключение составляют ситуации, когда человека пытаются выписать в принудительном порядке из-за неуплаты коммунальных услуг, а он, в свое время, когда только производилась приватизация, отказался участвовать в процедуре. При таких условиях он теряет право собственности на жилье, но получает право пожизненного проживания в квартире. Как следствие, выселить его принудительно не получится.

Что делать, если отказали?

Можно ли и как выписаться из квартиры с долгом по квартплате Разумеется, если у человека нет денег для оплаты ЖКХ, то он может рассчитывать лишь на взаимопонимание со стороны жилищной организации или помощь от государства. Что касается взаимопонимания с жилищной организацией, то оно выражается в реструктуризации долгов, если таковая ранее не была произведена. Не тратьте свое время, позвоните к нам, наша консультация по телефону бесплатна, прямо сейчас вы получите ответы на свои вопросы!

Что делать, если нет денег

Процедура (читать далее...)
Работник УВМ МВД России заполняет все оставшиеся поля самостоятельно.
Наличие долгов за квартирой вызывает сложности при продаже. Так, если покупатель не согласится принять квартиру вместе с долгами, то нужно будет их погасить. Разумеется, определенным образом это скажется на стоимости сделки, если покупатель все же согласится на покупку.

§ Приватизированное жилье

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию:

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *