Мой брат не хочет платить алименты на ребенка своей бывшей жене..Он говорит что хочет воспитывать ребенка сам, и готов его забрать без всяких алиментов. То есть он забирает ребенка и все.. никуда на бывшую на алименты подавать не будет.

Но ее так не устраивает. Через суд ребенка вряд ли удастся забрать. У нас нужны веские основания, чтобы ребенка не оставили матери. А она не алкоголичка и не наркоманка. Может, и мужчины есть, но за это вроде никого не лишают прав. Сейчас она и ребенка хочет, и алименты.. в чем прикол? Ей бабло надо или ребенок?

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию:

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Комментарии

  1. Игорь

    Родитель должен выплачивать бабки на содержание ребенка. Не важного, какого пола родитель. Постарались оба, оба должны и содержать. А потом, когда ребенок вырастет, возможны и алименты на содержание престарелых родителей с совершеннолетнего их ребенка.

  2. Светлана

    алименты — это деньги на расходы для ребёнка
    бывает ещё совместная опека, когда ребёнок проживает у каждого родителя равное количество времени, в итоге никто из них не платит алиментов

  3. Виктор

    Не платить алименты — воровать у ребёнка. Эти деньги могли быть потрачены на еду, одежду, образование, лекарства, дополнительные занятия — на всё то, что формирует достойное качество жизни человека. Когда отец не платит алименты, он сознательно отказывает своему ребёнку в нормальной жизни.
    Платить надо не бывшей! Сколько ваш брат зарабатывает, ТС? Неужто полностью перекроет потребности ребенка, да еще бывшей достанется? Конечно, бывшая должна тоже тратить деньги на ребенка. Но посчитайте, сколько реальных алиментов ваш брат отдаст. Думаете, на половину потребностей хватит?

  4. Иван

    Выплата алиментов это правильная процедура , хотя можно было бы обойтись и без неё . Всё дело в том что у меня тоже была такая ситуация , но всё было сделано по-человечески Мы с бывшей супругой при разводе даже и не обсуждали эту тему так как оба понимали эту ситуацию . В общем всё обошлось без принудительного решения этого дела .Конечно такие действия не у всех проходят по различным причинам . Но в любом случае родители должны понимать что материальная поддержка ребёнка это их прямая обязанность не зависимо с кем он остался жить . А в данном случае я посоветовал бы человеку не терять время и деньги на суды , а просто найти компромисс и не морочить себе голову .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.