Прошу не нападать сразу, т к вы не знаете всю историю происходящего. БЖ моего супруга подала на алименты, хотя супруг помогает им, одевает дочь, платит за танцы и вывозит дочь гулять. Раньше когда он давал деньги, на дочь она не тратила совсем, за то ходила с ресницами, ногтями, гуляла постоянно, а ребенок как голодранец ходил. Теперь же ее не устраивает что муж сам платит за танцы, одевает ребенка и т д.
Мы знаем что если она будет получать алименты в виде денег, она будет тратить почти все на себя (она такой человек), а сумма ведь не маленькая, и мы не хотим ее обеспечивать. А вопрос собственно вот в чем, как сделать так чтобы оф не выплачивать алименты, он по прежнему будет помогать, просто не в виде денег. Только не предлагайте чеки, потому что их дают не везде, и это заморочка. Я вот думаю, можно ли написать отказную от ребенка, чтобы его освободили от алиментов, но повторяюсь — это будет только на бумажке, он будет продолжать общаться с дочерью и помогать ей…

Комментарии

  1. Игорь

    Отказ от родительских прав не означает, что алименты платить не надо, они всё равно выплачиваются. Снизить алименты можно только одним способом, получать официальную з/п по минимуму, тысяч 10, например, тогда и алики будут 2,5 и по закону не придерешься.

  2. Ира

    оформить отказ от отцовства реально только по инициативе бж, если она докажет, что отец злостно уклоняется от обязанностей по воспитанию и содержанию ребенка, алименты перестанет платить только в случае усыновления ребенка новым маминым мужем

  3. Алевтина

    «мы не хотим обеспечивать» или вы не хотите, чтобы муж отдавал СВОИ деньги, которые назначены государством? искренне желаю, чтобы когда вы окажетесь той самой «БЖ», новая пассия искала обходные пути, как не давать ребёнку денег.
    и да, как вы сами написали она замужем. откуда уверенность, что ресницы и прочие прелести ей перепадали с алиментов?

  4. Игорь

    Мне вот это понравилось прям — «отказаться от ребенка». Гениально просто.

  5. Ульяна

    Отобрать ребенка в суде. Если можете накопать на бж компромат, где она в непотребном виде, пьяная, орет на ребенка, и т.д. может и сработает, но нужен очень хороший адвокат и много лишних денег на эти суды. Либо белая зарплата должна быть минимальной или ее вообще не должно быть (безработный официально). Других вариантов у вас нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *