👨 Cемейный адвокат — юрист по семейным делам

Такая отрасль юриспруденции, как семейное право, отвечает за разрешение конфликтов между ближайшими родственниками: мужем и женой, родителями и детьми и т. д. Все положения, касающиеся урегулирования возникающих конфронтаций законным путем, изложены в Семейном кодексе РФ.

Нормы кодекса регулируют все имущественные, а также неимущественные отношения между родственниками.

Юристы «Юридического центра СИАН» оказывают гражданам квалифицированные консультации и юридическую помощь по семейным делам. Обращайтесь к профессионалам за разрешением юридических вопросов.

Чтобы успешно и в короткие сроки разрешить тот или иной семейный конфликт, а так же завершить уже начатый бракоразводный процесс, потребуются услуги профессионального семейного адвоката, готового немедленно заняться решением Вашей проблемы и оказать действенную помощь на любой стадии семейного спора между супругами и родственниками.

Основное законодательство в области семейного права призвано служить точкой отсчета при урегулировании самых разных актуальных правовых вопросов:

  • Заключение и расторжение брака, в том числе с иностранным гражданином;
  • Признание брака фиктивным, составление брачного договора;
  • Воспитание детей родителями или их опекунами;
  • Определение места жительства ребенка в судебном порядке;
  • Развод и раздел имущества, нажитого в браке в судебном порядке;
  • Выселение бывшего супруга после развода;
  • Развод через ЗАГС, развод через суд;
  • Лишение родительских прав супругов;
  • Установление, оспаривание отцовства;
  • Установление суммы и взыскание алиментов на содержание ребенка;
  • Взыскание алиментов на содержание родителей;
  • Определения порядка общения с ребенком в судебном порядке;
  • Усыновление или удочерение детей;
  • Решение вопроса с ипотекой после развода.

Конфликты в семье нередко становятся причиной развода, распада ячейки общества, в которой у детей были отец и мать, проживающие совместно с ними и совместно заботящиеся о них и о воспитании. Когда конфликт между супругами принимает наиболее острый характер, дело зачастую оканчивается разводом.

Консультация Юриста по Семейному Праву в Костанае

Мы хотим отметить, что мы оказываем не просто «юридические услуги», а действительно оказываем необходимую помощь, которая требуется в той или иной жизненной ситуации. Мы не обещаем «золотых гор», а профессионально делаем свою работу, о чем мы напишем в нашем договоре при заключении его с Вами:

Досудебная работа

Юристы нашей компании проведут необходимую досудебную работу.

  • Окажем полную, развернутую понятную консультацию относительно Вашей проблемы;
  • Подготовим правовую позицию по делу, при наличии возможности проведем переговоры;
  • Составим претензию, жалобу и другие необходимые документы, а так же направим их по месту требования.

Судебная работа

Юристы нашей компании проведут необходимую судебную работу — защитят Ваши интересы.

  • Составим исковое заявление, возражение, ходатайства и другие необходимые документы;
  • Представим и защитим интересы клиента в суде, в компетентных органах;
  • Получим решение суда, при необходимости обжалуем его в вышестоящий суд.

Оперативная и своевременная правовая помощь – это ключ к разработке эффективной стратегии последующих действий. Растеряться, столкнувшись с проблемой в семье, может каждый. Но когда на кону будущее общих детей, их моральное и материальное благополучие – необходимо трезво взглянуть на ситуацию и обратиться к опытному семейному юристу.

Уже в ходе первичной консультации семейного адвоката по семейным делам, на основании предоставленных Вами сведений, Вы сможете сами оценить перспективы дальнейшего развития ситуации с юридической точки зрения и понять, как следует себя вести сейчас и в дальнейшем, если судебного разбирательства избежать не удастся.

Приходилось ли Вам сталкиваться с задержкой выплат алиментов?
ДаНет

Наши преимущества

Мы не даем бесполезных консультаций по телефону (к примеру, да, нет, возможно и другие подобные ответы).

Обращаясь в нашу компанию мы гарантируем нашим клиентам получение следующих услуг на консультации:

  • Проведем правовой анализ ситуации, дадим оценку перспективности Вашей проблемы с учетом действующего законодательства;
  • Разработаем стратегию решения Вашей проблемы в досудебном и, если понадобится — в судебном порядке;
  • Разработаем и расскажем Вам алгоритм необходимых действий для достижения необходимого результата.

Почему обращаются к нам?

Оказывая услуги на юридическом рынке в Санкт-Петербурге мы можем с уверенностью сказать, что наши клиенты выбирают нас потому, что:

  • Нас рекомендуют друзья и знакомые, о нас пишут в интернете (отзывы клиентов, отзывы на Яндексе);
  • Мы гарантируем «прозрачные» и доверительные отношения, что подтверждается нашим «прозрачным» и простым договором на оказание услуг;
  • Мы гарантируем компетентность специалистов, на Вашем деле не будет практиковаться «молодой» специалист–это кадровая политика нашей компании;
  • Расходы на юриста будут взысканы с ответчика, то есть формально услуги для Вас будут бесплатны.

Проблемы и их разрешение – задача для семейного адвоката

Семейные юристы «Юридического центра Сиан» имеют за плечами не менее 10 лет успешной работы в судах Санкт-Петербурга, а самое главное обладают навыками и умением досудебного урегулирования спорных ситуаций.

Перенос любого конфликта в зал суда – дорогостоящее и крайне затратное по времени мероприятие, избежать которого целиком и полностью в интересах обеих сторон. Но коль скоро достигнуть согласия по спорному вопросу не удается – дело за профессионалами, готовыми оказать полное юридическое сопровождение в суде.

Обратившись к нам и заключив договор на предоставление юридических услуг юристом, Вы сможете получить:

  • Развернутую юридическую консультацию по всем вопросам семейного права;
  • Представительство в суде на бракоразводном процессе;
  • Составление и экспертизу официальных документов;
  • Экспертизу брачного контракта;
  • Ведение диалога с второй стороной конфликта для достижения мирового соглашения;
  • Обжалование незаконного решения суда;
  • Возбуждение процесс взыскания алиментов в принудительном порядке.

Подписав соглашение с нашей компанией в области семейного права, Вы можете быть полностью уверены – свои обязательства мы выполним в полном объеме.

Для опытного юриста не составит труда отвоевать все полагающиеся по закону алименты, разделить совместно нажитое имущество, определить порядок общения с ребенком, место жительства ребенка в интересах своего клиента.

🗣 Как именно адвокат решает вашу проблему.
☑ Рекомендую именно этого специалиста для успешного решения ваших задач.

Как получить бесплатную юридическую консультацию по семейным вопросам?

Бесплатная юридическая консультация по семейному праву Правовая доктрина предполагает, что каждый поступок порождает последствия, или юридические факты. Перед тем, как что-либо делать взвесьте все за и против. Если чего-то не понимаете или до конца не осознаете итог, спросите мнение юриста. На портале urist-24.com собраны ассы своего дела. Каждый адвокат имеет стаж в 15 и более лет в вопросах семейных дел. Опыт, практические наработки, авторские приемы – все это позволяет быстро, точно и эффективно разбираться с любыми трудными ситуациями. Специалисты регулярно повышают квалификацию. Для этого они посещают тренинги, семинары и вебинары. Адвокаты следят за последними законодательными новеллами, изучают практику ВС и местных судов. Благодаря чему при разработке правовой позиции опираются не только на нормы закона, но и на конкретные судебные решения. Для клиента это значит:

Обратится за помощью к адвокату можно одним из 3 способов:

Семейных юристов в Казани практически нет, очень много юристов, которые позиционируют себя как семейные юристы, а по факту занимаются всем, результаты работ данных семейных адвокатов оставляют желать лучшего.

Семейный юрист в Казани

Семейные споры очень разнообразные и разносторонние. К семейным спорам (семейным вопросам) относятся:

Юридические услуги по семейным спорам

Семейный юрист в Казани В современном мире услуги семейного адвоката очень востребованы, данное обстоятельство вызвано не столько тем, что люди стали больше разводиться, взыскивать алименты, делить общее имущество супругов, устанавливать или оспаривать отцовство, а тем, что более осознанно воспринимают правовые последствия пренебрежения данными услугами. Семейный адвокат в Казани окажет Вам следующие юридические услуги по семейному праву:

Почему нужен семейный адвокат?

Юрист по семейным спорам в Казани (читать далее...)
При обращении за помощью к юристам нашей организации, вы гарантировано получите профессиональную юридическую помощь в области семейного права. В Казани можете записаться на консультацию в нашем офисе, если Вы проживаете в ином регионе, то можете воспользоваться услугой on-line .
Преимущество наших семейных юристов перед конкурентами демонстрирует данный сайт, мы стараемся передать людям, столкнувшимся с семейными спорами, полезную юридическую информацию в области семейного права, обобщая собственный опыт ведения дел в суде и оперируя актуальными нормами права. Мы не боимся потерять потенциальных клиентов, предоставив им большом объем информации, среди которой, они могут найти ответы на свои вопросы, наша задача — помочь людям решать семейные споры.

Вопросы по семейному праву

Семейные юристы Здравствуйте! мне нужна помощь в приватизации. в квартире прописаны внуки, имеющие право на бесплатную приватизацию. мне бы не хотелось их включать. 1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.

Здравствуйте подскажите что можно сделать : девушка и парень были в браке, парень взял кредит, через какое-то время они развелись, а кредит почему-то списывают у девушки, как быть ей?

Семейные дела сопряжены с различными эмоциями, нюансами взаимоотношений между членами семьи. Требуется не только решение вопроса или проблемы, но и помощь психолога, возможность быть понятым в той или иной ситуации. Юрист по семейным делам в Казани станет Вашим надежным помощником, бухгалтером, юристом и психологом в одном лице, который поможет разобраться в тонкостях семейного права.

Юрист по семейному праву
  • вступить в брак или расторгнуть его
  • оспорить или доказать отцовство
  • установить опеку над ребенком
  • опротестовать постановление органов опеки в соответствии с семейным правом

Юрист по семейному праву

  • делить имущество с бывшим супругом
  • подавать в суд на выплату алиментов
  • оспорить размер алиментов
  • определить место жительства детей
  • расторгнуть брак с разделом недвижимости, совместно нажитого имущества
  • подготовить заявление о расторжении брака
  • подготовить брачный договор и определить порядок владения имуществом
  • решить вопросы, связанные с лишением родительских прав, установлением отцовства, запретом на выезд ребенка за пределы страны и т. д
(читать далее...)
Призываем Вас обратиться к профессионалам! В некоторых случаях достаточно консультации для получения квалифицированной помощи.
Услуги семейного юриста и адвоката в Казани — это разрешение сложных вопросов, касающихся отношений между членами семьи. В крепких союзах иногда возникают трещины, и только грамотный юрист качественно и деликатно окажет квалифицированную помощь в ходе консультации или судебного заседания.

Консультации осуществляют юристы с многолетним опытом и практикой по всем отраслям права. Вы можете задать вопрос как по телефону указанному на сайте, так и написать нам любой юридический вопрос по форме указанной ниже. Если вам срочно нужен ответ то в режиме онлайн вы можете зада его нашему сотруднику через Jivosite (нижний правый угол вашего экрана)

Лидеры рейтинга Vse-Advokaty.Ru

Бесплатная консультация юристов по семейным вопросам
Если у вас возникнут трудности в решении данного вопроса, можете обратится в нашу компанию за консультацией.
Юридическая группа МИП — Москва
№1 в рейтинге адвокатов России — top-advokats.ru
Консультации проводят адвокаты с 20 летним опытом в офисе, по скайпу или телефону
Телефон для записи +7 (499) 938-82-06

Алименты

Бесплатная консультация юристов по семейным вопросам Согласие необходимо, если недвижимость приобретатется в браке. Вы можете заключить брачный договор, в котором можете прописать как будет происходить раздел имущества в случае развода. Если у вас возникнут трудности в решении данного вопроса, можете обратится в нашу компанию за консультацией.
Юридическая группа МИП — Москва
№1 в рейтинге адвокатов России — top-advokats.ru
Консультации проводят адвокаты с 20 летним опытом в офисе, по скайпу или телефону
Телефон для записи +7 (499) 938-82-06

Совместное имущество

Вопросы и ответы юристов (читать далее...)
Добрый день!Подскажите, пожалуйста:1. Необходимо ли согласие супруга при покупке квартиры женой в браке? 2. Может ли муж подписать отказ от этой квартиры или иной документ, согласно которому при разводе по законодательству не может претендовать на нее?
Плательщик алиментов находится за пределами России а судебные приставы не могут взыскать долг, как мне быть в таком случае

Проблемы в семейных отношениях могут возникнуть у любой пары. Для того чтобы эти конфликты не привели к печальным последствиям для брака, необходимо вовремя обратиться к опытному специалисту. Юридическая консультация по семейному праву поможет решить множество вопросов.

Что включает в себя юридическая консультация по семейному праву

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ

Компания «Доминион» имеет в своем штате только опытных специалистов, имеющих соответствующее профильное образование и практический опыт работы. Их знания и опыт зачастую позволяют достигать компромисса в семейном споре без суда. Этому способствует профессиональная семейная юридическая консультация.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ Юридическая консультация по семейным вопросам включает в себя полные и аргументированные ответы на вопросы, касающиеся отношений в законном браке. Во время беседы юрист проведет правовой анализ имеющихся у клиента документов, даст рекомендации для возможного самостоятельного решения конфликта, поможет урегулировать спор в досудебном порядке. Чаще всего за консультацией специалиста в области семейного права обращаются по вопросам:

(читать далее...)

Семья – главная ценность для каждого человека. Решение о создании семьи одно из самых непростых и сложных решений в жизни. Мы создаем семью и строим свои супружеские отношения, думая на много лет вперед. Семья – это наш дом, в котором мы чувствуем себя комфортно и удобно. Семья – очень важная ячейка общества, так как от успешного развития и стабильности института семьи зависит развитие человеческого потенциала страны и решение многих экономических вопросов.

Юристы и адвокаты по семейному праву в Казахстане
Но в жизни случаются ситуации, которые могут повлечь разрушение супружеских отношений (супружеская измена, болезнь, национальные традиции и т. д.). Не всегда, принятые решения о создании семьи оказываются верными и правильными, и тогда осознание данного факта, приводит супружеские пары к разводу. Прекращение супружеских отношений не только крайне отрицательно влияет на супругов, но и обычно негативно воздействует на эмоциональное состояние близких родственников. Еще более сложным процесс развода представляется при наличии общих детей и совместно нажитого имущества.

Юристы и адвокаты по семейному праву в Казахстане

(читать далее...)

Юрист по семейным вопросам Вышесказанное можно конкретизировать. К примеру, если дело касается бракоразводного процесса, то с помощью адвоката это мероприятие можно провести, избежав конфликтов. Для этого юрист должен составить соглашение, которое супруги подписывают. Причем можно обойтись и без суда, если у данной пары нет общих детей. Юрист по семейным делам поможет вам решить любые вопросы связанные с узами брака и разводами. Юридическая консультация по семейному праву бесплатно от наших адвокатов. Обращайтесь к нам скорее и получаете самое выгодное для себе решение

С юридической помощью клиент получает возможность не тратить свои эмоции и силы на поиски нужных деталей в семейном праве. Опытный адвокат, практикующий в данной сфере, отлично владеет законодательством и сумеет найти необходимые зацепки, чтобы защитить своего подопечного. При этом последний может даже не посещать заседание суда.

СЕВЕРНЫЙ РЕГИОН

Адвокаты Костанай — Костанайская область Представление интересов в Казахстане во всех СУДАХ и организациях, в том числе и в спорах по гос. закупкам, на портале эл. Правительства РК, а также юридическая помощь в судах и организациях РОССИИ. Учреждение — адвокатская контора Регистрация недвижимости
Защита по уголовным, административным делам. Обжалование действий (бездействия) должностных лиц. Представительство интересов доверителей в судах по бракоразводным процессам, по спорам имущественного характера, налоговые, жилищные споры. Оформление исков.

Бесплатная консультация Семейного юриста в Новосибирске Мы юридическая компания №1 В Новосибирске по версии Делового Квартала; Мы даем бесплатные консультации с анализом документов и правовым заключением Большинство дел по семейному праву имеют сильную эмоциональную окраску. Каждый хочет, чтобы все было по справедливости и по закону. Но, как всем известно, подобные разбирательства — процесс не быстрый. Сколько длятся дела по семейному праву? Как долго Вам придется ждать судебного решения? Многое зависит от предмета спора и сумм, за которые идет спор. Если говорить исходя из нашей практики, то районный суд рассматривает дела по семейным спорам не менее двух месяцев, мировой суд – не менее одного месяца. В остальном, все зависит от сложности дела, в котором Вы оказались. Почему для решения вопроса по семейному праву нужно выбирать нашу компанию?

Как рассказывают юристы нашей компании, отличающиеся многолетним опытом, дела по семейным спорам рассматривают в двух судах: в мировой и районном. Выбирая место, которым будет рассматриваться процесс, нужно опираться на то, решением каких проблем занимаются суды. Если Вам сложно разобраться в этом самостоятельно, то лучше прибегнуть к помощи специалистов.
Некоторые дела семейных споров, которые ведут данные суды, похожи, но, в остальном, необходимо знать, какие конкретно споры они решают.

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию:

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *