👨 График, режим работы, часы приема:

Контакты:

  • Номер телефона: 8 (3952) 20-42-33
  • Официальный сайт: r38.fssprus.ru
Подразделение Должность ФИО Телефон
Свердловский ОСП г. Иркутска Судебный пристав-исполнитель Бекасова Алена Олеговна 73952204294
Свердловский ОСП г. Иркутска Заместитель начальника отдела Проскурина Екатерина Михайловна 73952214561
Свердловский ОСП г. Иркутска Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава Баянова Яна Борисовна 83952204294
Свердловский ОСП г. Иркутска Заместитель начальника отдела – заместитель старшего судебного пристава Цветкова Татьяна Ивановна 83952204184
Свердловский ОСП г. Иркутска Специалист-эксперт (по ведению депозитного счета) Давыдова Юлия Александровна +7(395)239-88-44
Свердловский ОСП г. Иркутска Старший специалист 2 разряда Маркова Екатерина Михайловна 73952204184
Свердловский ОСП г. Иркутска Старший специалист 3 разряда Гурова Оксана Игоревна +7(395)239-90-31
Свердловский ОСП г. Иркутска Судебный пристав-исполнитель Важова Анастасия Александровна 73952204294
Свердловский ОСП г. Иркутска Судебный пристав-исполнитель Дубровина Евгения Олеговна 73952204288

Наш сайт является информационно-справочным ресурсом и не отвечает за возможные изменения в контактных данных или в режиме работы судебных приставов. Рекомендуем уточнять актуальную информацию на официальном сайте.

🗣 Исполнительные производства.
☑ Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 910000029091131.

Здесь находятся адреса и телефоны судебных приставов Иркутска, а также ответы на все вопросы, связанные с исполнительными производствами. Позвоните, чтобы бесплатно проконсультироваться с юристом по работе с приставами или поручить ему решить вашу проблему.

Взыскание административных штрафов по г. Иркутску и Иркутскому району

Судебные приставы Иркутска
Работаем со всеми приставами Иркутска и Иркутской области. Консультация бесплатная. Звоните по всем вопросам!

Отдел приставов по особым производствам г. Иркутск

Судебные приставы Иркутска Свяжитесь с нами, чтобы получить бесплатную консультацию по любым вопросам, связанным с работой судебных приставов и исполнительными производствами в Иркутске. Указанные выше судебные приставы, действуют на уровне Иркутска и Иркутской области. Если вам необходимо взаимодействовать с приставами районного уровня, воспользуйтесь приведенными ниже ссылками на иркутские районы.

Судебные приставы в районах Иркутска

Приставы по взысканию алиментов по г. Иркутску и Иркутскому району (читать далее...)
Вне зависимости от того, являетесь ли вы ответчиком или взыскателем, мы ответим на ваши вопросы и, если пожелаете, можем взять на себя дальнейшую работу с судебными приставами в ваших интересах.

С 1 мая в Иркутске создан специальный отдел судебных приставов, который занимается исполнением решений судов, касающихся восстановления прав несовершеннолетних. Об этом во время прямой линии, прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС», рассказала начальник отдела организации исполнительного производства Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области Алена Земко. Она уточнила, что сегодня в Иркутской области насчитывается 31 737 должников по алиментам.

В Иркутске создан алиментный отдел судебных приставов
«По этому количеству Приангарье соперничает только с Москвой, Московской областью и Челябинском, – отметила Алена Васильевна. – Совокупный долг алиментщиков составляет 3, 9 миллиарда рублей. Для более эффективного исполнения исполнительных производств данной категории и был создан этот специальный отдел».

В Иркутске создан алиментный отдел судебных приставов «Отдел достаточно хорошо укомплектован: 20 приставов – исполнителей, у которых небольшая нагрузка, что, надеемся, позволит обеспечить качество исполнения исполнительных производств, так как решение суда каждое индивидуально, — уточнила Алена Земко. – Там же закреплены 4 пристава по розыску, потому что только по городу свыше тысячи должников, которые находятся в розыске». В Иркутске и Иркутском районе сосредоточено 20% должников-алиментщиков, это более 7 тысяч исполнительных производств. Кроме этого отдел занимается исполнением решения судов по определению порядка общения с ребенком и по отобранию ребенка.

Приходилось ли Вам сталкиваться с задержкой выплат алиментов?
ДаНет
(читать далее...)
Специальный алиментный отдел находится по адресу в г. Иркутске: ул. Киевская, 24, прием ведется по вторникам с 9.00 до 12.00 и по четвергам с 14.00 и до окончания рабочего дня.

Часы работы

Судебные приставы Иркутск В соответствии со ст. 1 Закона о судебных приставах на судебных приставов в РФ возлагается решение следующих задач: Свою деятельность ФССП Иркутск осуществляет согласно утвержденному расписанию.

Режим работы Свердловский ОСП города Иркутска может меняться, поэтому время приема граждан уточняйте по телефону.

Контактные данные

Судебные приставы Иркутска Свердловского Района (Свердловский ОСП г

Поделитесь полезной информацией!

Ленинский отдел судебных приставов г Я, Горелова Дарья Александровна проживаю в гор. Шелехове по адресу 8 кв-л 5д, кв. 62! Я не могу до биться от Хармеевой алиментов не справки о задолженности по алиментам! И не могу ни как дозвониться до них трубку не берут! А звоню по такому номеру. читать полностью Дело у пристава о взыскании заработной платы с предприятия ООО «Авана плюс» и с его учредителей. Находилось 2 месяца у пристава Верепугиной Л. И. Безграмотный подход, затягивание намеренно сроков, неисполнение своих должностных обязанностей. читать полностью
Не выполняет свою работу. Задолженность по алиментам составляет более 500 000 тысяч, на официальном сайте стоит сумма 280 000. Год назад уже была задолженность около 500 000 тыс. Мне сообщила, что сайт обновляется раз в пол года. Позвонила. читать полностью

Межрайонный ОСП по Рдир

Судебные приставы Режим работы: чт 16:00–20:00; сб 10:00–13:00 Контактные телефоны: +7 (395) 220-41-84, +7 (3952) 20-41-54, +7 (3952) 21-45-61, +7 (3952) 20-40-84, +7 (3952) 20-42-40, +7 (3952) 21-45-53

Контактные телефоны: +7 (3952) 28-86-40, +7 (3952) 28-86-18

Свердловский ОСП г. Иркутска

Судебные приставы по алиментам свердловский округ иркутск Средняя оценка компании от пользователей ZOON — 3. Добавить организацию Вход. Иркутска 3. Вы владелец? Тип службы судебных приставов. Проложить маршрут. Время работы неприемные дни: пт; прием граждан: вт, чт пн-чт с до, обед с до ; пт с до, обед с до ;. ВКонтакте, Facebook, Twitter. Получить доступ Сообщить об ошибке. Похожие организации поблизости. Отдел судебных приставов Правобережного района. Показать еще из записей. Похожие госуслуги. Часто задаваемые вопросы о организации Отдел судебных приставов по Свердловскому району По какому адресу можно найти компанию Отдел судебных приставов по Свердловскому району? Какой номер телефона у компании Отдел судебных приставов по Свердловскому району?

Отдел судебных приставов по Свердловскому району располагается по адресу Россия, Иркутск, Улан-Баторская, 2. Организация принимает звонки по номеру Двери заведения открыты: неприемные дни: пт; прием граждан: вт, чт пн-чт с до, обед с до ; пт с до, обед с до ;.

Платежные реквизиты УФК по Иркутской области (Куйтунский РОСП УФССП России по Иркутской области, л/с 05341838940) УФК по Иркутской области (Нижнеилимский РОСП УФССП России по Иркутской области, л/с 05341838960 )

УФК по Иркутской области ( УФССП России по Иркутской области, л/с 05341839160)

Исполнительные документы возвращены в адрес взыскателей. В соответствии со ст. Частично вопрос уже был. Какие мои действия при списании средств с банковского счета и ограничении выезда за границу в случае, если это сделано ошибочно, из-за проколов в базе приставов или какой-то иной?

Вопрос главному судебному приставу Иркутской области

Судебные приставы по алиментам свердловский округ иркутск
Я так понимаю, что денег не вернут в любом случае, а куда обращаться по поводу снятия ограничений и где вообще узнать, есть ли они? В случае действий по принудительному взысканию задолженности Вам необходимо обратиться в структурное подразделение по вашему месту жительства. Для получения сведений о имеющейся задолженности достаточно ввести имя, фамилию и отчество — система за считанные минуты выдаст результат, в котором указана сумма задолженности и контактная информация. В случае, если это сделано ошибочно, необходимо связаться с судебным приставом-исполнителем по указанному телефону.

Судебные приставы по алиментам свердловский округ иркутск У Вас есть полное право, согласно ст. В случае бездействия судебного пристава-исполнителя Вы можете обратиться к вышестоящему должностному лицу. Достаточно ли для судебного пристава-исполнителя предоставления срочного трудового договора и справки 2НДФЛ для того чтобы он закрыл исполнительное производство и признал ответчика официально работающим, или же судебный пристав-исполнитель обязан проверить достоверность поданых сведений в налоговой и пенсионном фонде. Кто несет ответственность за то, чтобы ответчик производил выплаты? Также мне интересно почему на официальном сайте службы отсуствуют благодарственные письма в адрес судебных приставов Иркутского района, которые я направля в электронном варианте.

(читать далее...)
С уважением, Василиса Петровна. Да, Вы вправе обратиться в суд с заявлением о взыскании алиментов. Вместе с тем, алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд.
Лицо, имеющее право на получение алиментов, вправе обратится в суд с заявлением о взыскании алиментов независимо от срока, истекшего с момента возникновения права на алименты, если алименты не выплачивались ранее по соглашению об уплате алиментов ст.

Судебные приставы Иркутской области: как добиться выплаты алиментов от бывшего мужа — К сожалению, это распространенная проблема. Мы не можем узнать размеры так называемой «черной» заработной платы, которую работники получают в конвертах. Информация поступает к нам от работодателя, а проверяем мы ее в налоговом органе. Иными словами, неофициальные сведения нам взять просто неоткуда. Напомню, что минимальная зарплата в нашей стране – 5200 рублей. И, если по документам ваш бывший муж получает не меньше этой суммы, то, с точки зрения закона, никаких претензий мы предъявить не можем. — Да, это четко прописано в Семейном кодексе и Федеральном законе «Об исполнительном производстве». Сумма подлежит индексации пропорционально росту величины прожиточного минимума того региона, в котором вы живете.

— Здравствуйте. Зовут меня Виктория. Моей дочери уже исполнилось 18 лет, но она учится в институте. Скажите, обязан ли ее отец выплачивать алименты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *