👨 Как взыскать алименты с моряка дальнего плавания

Жена . thunderbolt81 пишет: ну так чел контору поменяет и пусть опять бывшая запросы отсылает и не факт что ответят.
А кто и на каком основании будет отменять решение суда? Для этого ж надо чтобы кто-то подал заявление и документы.

sashav пишет: А мне интересно, а что суд примет к рассмотрению майл или там все круто с мокрыми печатями. Все серьезно с печатями по почте.
seaway . Жена пишет: Я тоже была удивлена. Но видать у них институт семьи и защита прав детей на несколько ином уровне, чем у нас.

Из мира фантастики, крюинг это посредник, который не может давать такие подробности+алименты с долларов или евро не начисляются, проходил такую историю лично, бывшая и с адвокатом и без, как только не тужилась все до лампочки, я работал в одной конторе, потом ушел в другую, потом в третью, везде сделал по контракту, пока ты на контракте ты работаешь, контракт закончился ты Бомж!

seaway . Жена пишет: А кто и на каком основании будет отменять решение суда? Для этого ж надо чтобы кто-то подал заявление и документы.
пока ты на контракте ты работаешь, контракт закончился ты Бомж!

Вдумайтесь в слова! stan64 . seaway пишет: пока ты на контракте ты работаешь, контракт закончился ты Бомж! И что, жена будет следить за Вашими контрактами? Думаю, что после окончания контракта уже сам моряк должен подавать в суд, на отмену выплат.

Так что головняка хватит. seaway . stan64 пишет: И что, жена будет следить за Вашими контрактами? Думаю, что после окончания контракта уже сам моряк должен подавать в суд, на отмену выплат.

Так что головняка хватит. Да причем тут следить. Вот она пошла подала-а вот я приехал с рейса и пошел к судовому исполнителю, говорю я не работаю, когда то где то я работал а теперь нет, -с чего я сегодня и завтра буду платить бабло.

Вчера я моряк а через пол года бомж, а платить надо каждый месяц одну и ту же таксу!!У нас щас страна такая, если раньеше ты не платил алименты, то тебя государство заставляло идти на работу, благо работы было много и она была у всех, если помните за тунеядство в тюрьму садили.

А сейчас государство только может пукнуть, заставить это одно а работу предоставить слабо!

Короче, ройте архивы я уже об этом писал. Лучше полюбовно договорится и платить без судов, толку от судов мало а вот отношения будут еще хуже с бывшей и с ребенком! sashav . seaway пишет: Лучше полюбовно договорится и платить без судов, толку от судов мало а вот отношения будут еще хуже с бывшей и с ребенком! Мне вот интересно чтобы Жена отписалась после всех судов, я честно даже не понимаю какие могут быть санкции к сегодняшнему моряку, если ОН НЕ ЗАХОЧЕТ платить.

stan64 . sashav пишет: я честно даже не понимаю какие могут быть санкции к сегодняшнему моряку, если ОН НЕ ЗАХОЧЕТ платить. Вы вроде бы уже и не сильно молоды и не знаете что с государством шутить нельзя. Это машина.

Для всех-не шутите с Государством- раздавит любого. sashav По закону Украины — отец должен платить алименты с минимальной зарплаты. А если Вы думаете что нет санкций? То глубоко заблуждаетесь-вносят в список не выездных и как моряк Вы уже не выедете с Украины.

Так для примера, типа в Политику, уж каким был господин Лужков Ю. М- но государство раздавило и выплюнуло. Gevaly . stan64 пишет: Вы вроде бы уже и не сильно молоды и не знаете что с государством шутить нельзя. Это машина. Для всех-не шутите с Государством- раздавит любого.

Какая-то разболтанная машина, как в мульте «Ну погоди». В ЧАМПе когда были задержки с выплатой зарплат и у кого были алименты чиновники ГИС ничем не могли помочь. Знаю человека, который соглашался даже на такое-Выплатите алименты хотя бы, а потом уже зарплату. stan64 пишет: Для всех-не шутите с Государством- раздавит любого.

Государство само не радо этим всем заниматься. До вмешательства государства предлагается самим все решить-на уровне нотариальном. Это вполне устраивает и государство и заинтересованные стороны. stan64 пишет: По закону Украины — отец должен платить алименты с минимальной зарплаты.

Приходилось ли Вам сталкиваться с задержкой выплат алиментов?
ДаНет

По какому закону? По Конституции? Есть новый Семейный кодекс-там и слова нет про минимальную зарплату.
stan64 пишет: Так для примера, типа в Политику, уж каким был господин Лужков Ю. М- но государство раздавило и выплюнуло.

Не той видно аиста прислал с подарком. Небось дочке Ельцина и сбег. vadimko . Жена пишет: Тот ответил и сообщил оклад моряка.

такой-то человек РАБОТАЛ в такой-то период с таким-то окладом Жена пишет: А кто и на каком основании будет отменять решение суда? Для этого ж надо чтобы кто-то подал заявление и документы. а у моряка что не может быть своего адвоката.

sashav . stan64 пишет: Вы вроде бы уже и не сильно молоды и не знаете что с государством шутить нельзя. Причем здесь государство. Государство не может ПО-ЗАКОНУ содрать дань из моряка, а тут какая-то бывшая возложила на себя функции государства чтобы добиться алиментов. Честно говоря, как-то все это нехорошо попахивает.

kaycmuk . Жена пишет: А кто и на каком основании будет отменять решение суда? Так, вроде, и нет еще никакого решения суда или я не правильно понял? Суд может присудить выплачивать фиксированную сумму или % от заработка ежемесячно.

И то речь может идти только лишь за период, за который работодатель «слил» информацию.
Меняется место работы и перестают выплачиваться алименты по причине «безработности» и опять вашей знакомой придется обращаться в суд.

И так до совершеннолетия ребенка, если раньше не надоест. Правильно предлагают коллеги — договориться полюбовно, чтобы ребенок(дети) не пострадал материально из-за войны взрослых.

Не должно быть бывших детей, ИМХО, при любых бывших муже и жене.
AlexS . kaycmuk пишет: договориться полюбовно, чтобы ребенок(дети) не пострадал материально из-за войны взрослых.

Не должно быть бывших детей, ИМХО, при любых бывших муже и жене. Разумное замечание. А ведь речь идет о материальной помощи своему ребенку. Своему ! sashav . AlexS пишет: А ведь речь идет о материальной помощи своему ребенку.

Своему ! Так ведь никто не против, вот только непонятно как это согласуется с подачей в суд и запросами к судовладельцу?!

sashav . stan64 пишет: Знаете сколько есть людей которые скрываются от уплаты, очень много. ну пока в описанной ситуации видеться жена-ненасытная, а не муж ушедший от алиментов. Конечно все со слов подруги, но честно не очень я верю в справку с «мокрой» печатью от судовладельца, да и это не аргумент: в наше время судовладельца намного легче сменить, чем жену.

и что тогда. Кстати, жаль не услышим сторону моряка-мужа. Gevaly . sashav пишет: ну пока в описанной ситуации видеться жена-ненасытная, а не муж ушедший от алиментов. Жене этот запрос хозяину может и не помочь. Суд защищает интересы ребенка, а не жены. Отец может оформить часть дохода на счет ребенка. И к этому счету жена может не иметь никакого отношения.

sashav пишет: Конечно все со слов подруги, но честно не очень я верю в справку с «мокрой» печатью от судовладельца, да и это не аргумент: в наше время судовладельца намного легче сменить, чем жену.

и что тогда?? Суду нужны факты получения денег, а не греческие печати. И в кандалы не закуют моряка-это не костры среневековья. Могут обратить внимание на имущество-это да. Но опять же своему сыну как не отписать ту же часть недвиги или еще что. Не до такой же степени люди звери? stan64 . Есть много методов воздействия на отцов по уплате алиментов. Писать не буду. Gevaly пишет: Суд защищает интересы ребенка, а не жены.

Так ребенок сам не может подать на папу в суд. Olegus . Gevaly пишет: Не до такой же степени люди звери? женятся на «лапочках», «кошечках», а разводятся с «проститутками» и «шалавами».

поверьте мне, против бывших родственников — просто враг может быть другом! я смотрю, что доллар застилает глаза и порой дети — глубоко по боку таким «родителям». надеюсь, что в описанном случае — совесть останется у обоих родителей.

🗣 База для расчета суммы алиментов определяется следующим образом 1 850 000 137 400 1 712 600 руб.
☑ Например, работнику организации начислена заработная плата за май 2014 г.

— на детей в возрасте до 16 лет (обучающихся в общеобразовательном учреждении — до достижения 18 лет), родители которых уклоняются от уплаты алиментов, в других случаях, предусмотренных федеральным законодательством, когда взыскание алиментов невозможно, в семьях, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, в размере 225 рублей в месяц (на каждого ребенка) .

Алименты с моряка загранплавания

Имея основания и доказательную базу, плательщик имеет право обратиться в суд и отменить алименты.
Алименты с Моряка. Как добиться алиментов с суммы контраката, а не с «белой», , что указывают их конторы, базовой ставки!

Алименты с моряка загранплавания С момента получения судебного приказа алиментодатель в течение 10-ти дней может подать возражение относительно его выполнения. — затянулось также дело и разделе имущества. Я подала на раздел и арест имущества. Также надо делать запрос в ГАИ и БТИ. Кто должен делать этот запрос? Это может сделать адвокат? Что значит адвокатский запрос? Мой адвокат ни за что не берется. Только составляет иски и все…

Можно ли опротестовать алименты

Как получить алименты с моряка (читать далее...)
Сделать запрос в пенсионный фонд, где будет указанно место его работы.
Надо. большинство женщин рожает детей от своих мужей. ))))….

Как взыскать алименты с моряка дальнего плавания пока ты на контракте ты работаешь, контракт закончился ты Бомж! Так для примера, типа в Политику, уж каким был господин Лужков Ю. М- но государство раздавило и выплюнуло. Gevaly . stan64 пишет: Вы вроде бы уже и не сильно молоды и не знаете что с государством шутить нельзя. Это машина. Для всех-не шутите с Государством- раздавит любого.

stan64 . sashav пишет: я честно даже не понимаю какие могут быть санкции к сегодняшнему моряку, если ОН НЕ ЗАХОЧЕТ платить. Вы вроде бы уже и не сильно молоды и не знаете что с государством шутить нельзя. Это машина.

Стоимость иска

Как взыскать алименты, если муж работает за границей На сегодняшний день люди часто уезжают в другую страну по различным причинам: переезд на ПМЖ, обучение, временный заработок. И поэтому вопрос взыскания алиментов, когда отец находится за границей, является довольно актуальным. Вопросы алиментов урегулированы главной 13 СК РФ. Так, в ст.80 говорится, что родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Между родителями заключается соглашение об уплате алиментов, а если такового соглашения нет – алименты назначаются в судебном порядке.

Для этого необходимо обратиться с соответствующим иском по месту жительства ответчика, то есть в судебную инстанцию государства, в котором он проживает. Как и в российском судопроизводстве, при судебном разбирательстве в других странах по вопросам алиментов истец, являющийся иностранцем, имеет те же права и обязанности, что и обычный гражданин.

Как с моряка взыскать алименты

Как получить алименты с моряка dtp050.ru Костромина Виктория ответил на вопрос Доброе время суток. Он вроде и не отказывается, но деньги не дает. Все расходы ложатся на маму (т. е. на меня), но моей зарплаты не хватает на обеспечение нормального уровня жизни.

но второй муж оказался таким жмотом! Опять развелись. первый муж платит 500-700гр в месяц, но это же мало!

Как платить алименты сергей, при назначении алиментов в долях от дохода, задолженность рассчитывается на основании данных о размере заработка и источниках доходов, которые предоставлены в службу исполнителей плательщиком либо налоговыми органами. В случае, когда лицо не предоставляет информацию о размере своего заработка, приставы вправе произвести расчет задолженности исходя из размера средней заработной платы по России. сергей, По нормам семейного законодательства, если родители на момент рождения ребенка не состоят в бракемежду собой и если при этом они не подавали совместное заявлении как отца и матери в ЗАГС при внесении записи о рождении ребенка, фамилия отца в книге записей рождений записывается по фамилии матери, а имя и отчество отца ребенка – по ее указанию. В этом случае для того, чтобы в судебном порядке обязать отца ребенка принимать участие в его содержании, зачастую требуется процедура судебного установления отцовства, в том числе с применением методов генетической экспертизы.

При увеличении доходов алименты будут пропорционально увеличиваться, при снижении – соответственно уменьшаться. Такой способ обеспечивает необходимый баланс интересов как плательщика, так и получателя алиментов. Позволяет в наибольшей мере защитить права ребенка на получение необходимого содержания.

Главным условием получения алиментных выплат женой или мужем без расторжения брака является статус законного супруга (супруги). Также немаловажно обладание должником необходимыми материальным средствами.

Каков размер алиментов при разводе, учитывая, что он тоже остается с ребенком…

Предлагаем поговорить на такую тему, как алименты на ребенка при разводе. Если физические лица расторгают брак, а тот родитель, который уходит из семьи, не желает обеспечивать общего ребенка, то по всем правилам законодательства он обязан выплачивать .

Определение задолженности по алиментам

Как с моряка взыскать алименты Пересмотр алиментов необходим в связи с открытием новых фактов или доказательств, которые в корне меняют алиментные правоотношения. Как правило, учитываются только те факты, которые требуют обязательного пересмотра вынесенного ранее судебного решения. Что можно сделать, если бывший муж не платит алименты на двоих детей, можно ли назначить фиксированную сумму?

Как взыскать алименты находясь в браке

Размер алиментов при разводе? нахожусь в декретном отпуске, ребенку 3 месяца… (читать далее...)
Как сделать амулет на удачу самостоятельно В жизни человека удача играет очень важную роль. Ведь вез…
Защитные свойства и значение оберегов древних славян Мастерство древних славян в изготовлении различ…

Моряк из Архангельска погасил 800 тысяч долга по алиментам ради возможности работать за границей Вот только моряк загранплавания алименты выплачивал исходя из средней заработной платы по России, а не из реального размера своего дохода, который он скрывал. После того, как взыскательницей судебному приставу были предоставлены контракты гражданина Т. с работодателем, был сделан расчет задолженности по алиментам. Оказалось, что дети за три года не дополучили от отца почти 800 тысяч рублей.

Расставаться с такими деньгами, безусловно, трудно, поэтому должник старательно избегал встреч с судебным приставом. Даже постановление о перерасчете задолженности пришлось вручать ему в аэропорту перед отлетом на отдых.

Как взыскать алименты с моряка

Взыскание алиментов с моряков загранплавания Отправили такие-же запросы лично БМ на адрес его сожительницы — получено письмо по доверенности и опять пришла его адвокат и начала гонять пургу по поводу невозможности предоставления справок, так как директор конторы в отпуске и будет только через два месяца, а именно в конце января года. Это все адвокат изложила на бумаге. Затем идет очередной финт ушами — в начале марта года у СП появляется БМ с адвокатом и предоставляет только липовую трудовую с датой увольнения 14 января года. Здесь очень много людей работают в море. Именно поэтому, в нашем городе сейчас актуальный вопрос взыскания алиментов с моряка. Процедурa взыскания aлиментов нa содержaние несовершеннолетнего ребенкa начинaется с подготовки соответствующего искового зaявления в суд.

Адвокат БМ-моряка скрывала его местонахождения три года — мол не работает и живет за счет сожительницы. Потом принесла адвокат липовые документы о его работе на берегу в частной фирме, где доректором его друг только он- бывший моряк и зарплата в 10 рублей.

Как пережить развод. причина развода

Алименты с моряка справка государственной пограничной службы о пересечении границы; сюда вносятся данные о должности, названия судна. По этим данным можно найти компанию по трудоустройству, которая направила моряка-контрактника на работу на иностранных судах, и получить соответствующую справку. Паспорт моряка выдается Администрацией морских портов Украины;

Чтобы получить алименты на ребенка, необходимо подготовить и подать заявление на алименты в суд. Чтобы заявление было оформлено правильно, следует обратиться к адвокату по алиментам. Иначе существует риск, что самостоятельно оформленное заявление на алименты будет оставлено судом без движение и в последствии возвращено заявителю без рассмотрения. Оформленное неверно заявление на

«Если вы хотите получить алименты с моряка, то постарайтесь заключить с ним добровольное алиментное соглашение или подать в суд так, чтобы алименты были назначены в «твердой»

Алименты с моряка есть контракт

Загранплавания
Однако в этом случае допускается сдвиг сроков оплаты (до или после плавания).

Чем отличаются алименты с моряка и как их получить?

Как Взыскать Алименты с Моряка Загранплавания Я подала на раздел и арест имущества. Также надо делать запрос в ГАИ и БТИ. Или ему не дают слышать? Я подала на алименты и раздел имущества.
алименты с моряка загранплавания (читать далее...)
Вот и думаем, может, лучше не рожать, чем бороться с неравным противником всю оставшуюся жизнь. Алименты с моряка в размере их выплат, так же, ничем не отличаются от выплаты алиментов с других граждан.
2. Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.

§ Как взыскать алименты с бывшего мужа моряка, реальный заработок?

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию:

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.