👨 Аршавин выиграл у Барановской суд по алиментам: история звездного скандала

Теперь футболист будет платить троим своим детям гораздо меньше.
Юлия Барановская и Андрей Аршавин не были женаты, но прожили вместе 9 лет.

У пары за время их романа родилось трое детей — Артем, Яна и Арсений. А в 2013 году футболист оставил Юлию ради новой любви — Алисы Казьминой.

«Я встретил другую женщину и понял, что хочу жить с ней», — заявил тогда футболист в интервью телеканалу «Россия 2». А затем добавил: «Я не хочу объяснять людям и оправдываться. Я сделал тот поступок, который посчитал правильным».

Мирно расстаться у Барановской и Аршавина не получилось. Почти сразу между супругами начались финансовые споры. Юлия после ухода экс-возлюбленного подала на него в суд, претендуя на выплат алиментов в размере 5 млн рублей. Пара выясняла отношения в суде полгода, после чего в итоге было подписано мировое соглашение, по которому футболист обязался отдавать половину своих доходов на содержание дочки и двух сыновей.

Казалось бы, все споры урегулированы. Но Барановская посчитала, что в расчеты были включены только заработки экс-возлюбленного в «Зените», а по ее мнению, у Аршавина были и другие источники дохода. И суды начались снова.

При этом футболист уже завел новую семью и виделся с детьми от Барановской в лучшем случае раз в год. Кстати, в прошлом году со второй женой, Алисой Казьминой, которая успела подарить ему дочь Есению, он тоже развелся. Проблемы с алиментами были и после этого разрыва. Аршавин поначалу отказывался выплачивать назначенную судом сумму — 350 тыс. рублей, однако после того, как ему было запрещено покидать страну, все-таки стал платить.

А недавно футболист решил в судебном порядке пересмотреть и размер алиментов на старших детей. До этого он дисциплинированно отдавал Барановской половину своего официального заработка (около 300 тыс. рублей в месяц на каждого ребенка в 2020 году). Процесс Аршавин выиграл, и размер его алиментов снизили до 3/8 от доходов.

Юлия Барановская и ее адвокаты таким решением остались недовольны. Телеведущая намерена обжаловать решение суда, и, видимо, скоро нас ждет новый виток звездных разборок.

О других звездных папах, которые не платят алименты своим детям после развода, читайте здесь.

🗣 Аршавин Выиграл Суд по Алиментам у Бывшей Жены Иногда арест сопровождается изъятием и передачей вещей на хранение заинтересованному супругу или третьему лицу;.
☑ Как только судья вынесет другое определение, арест снимается или заменяется предмет собственности.

Андрей Аршавин выиграл суд против Барановской и добился снижения суммы алиментов От совместного брака с Барановской у Аршавина осталось три ребенка, с которыми спортсмен видится нечасто. По мнению суда, просьба снизить сумму алиментов справедлива. Согласно решению мирового судьи, на троих детей футболист должен отдавать 3/8 своего заработка. По словам адвоката, Барановская планирует подавать апелляцию, поскольку интерес бывшей супруги Аршавина состоит не в конкретной сумме, а долевой части.

Мать Аршавина выиграла суд у его тяжелобольной бывшей жены По словам адвоката, решение городского суда уже вступило в силу с момента оглашения. «Через две недели дело вернется в Приморский суд с актом, который можно обжаловать. Там, конечно, дадут время для добровольного выселения, а если этого не произойдет, перейдут к принудительному», — отметил Волошин. Информацию об этом сообщает издание Starhit со ссылкой на адвоката Татьяна Аршавиной Павла Волошина.

Аршавин выиграл у Барановской суд по алиментам: история звездного скандала При этом футболист уже завел новую семью и виделся с детьми от Барановской в лучшем случае раз в год. Кстати, в прошлом году со второй женой, Алисой Казьминой, которая успела подарить ему дочь Есению, он тоже развелся. Проблемы с алиментами были и после этого разрыва. Аршавин поначалу отказывался выплачивать назначенную судом сумму — 350 тыс. рублей, однако после того, как ему было запрещено покидать страну, все-таки стал платить. Юлия Барановская и ее адвокаты таким решением остались недовольны. Телеведущая намерена обжаловать решение суда, и, видимо, скоро нас ждет новый виток звездных разборок.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин не были женаты, но прожили вместе 9 лет.

Требует уменьшить алименты: Аршавин подал в суд на бывшую жену Юлию Барановскую В январе другая бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина обвинила российского футболиста в том, что он пытается выселить свою дочь из квартиры в Санкт-Петербурге. «На улице дети тоже живут, при живых и обеспеченных папах. Спасибо тебе за счастливое детство. Готовимся на выход, папа», — подписала фото Казьмина.
Андрей Аршавин в последнее время сблизился со своими детьми от Юлии Барановской. Футболист стал проводить много времени с 7-летним Арсением, 11-летней Яной и 14-летним Артемом.

Футболист судился, чтобы уменьшить сумму алиментов на троих совместных с Юлией Барановской детей.

Аршавин выиграл суд против бывшей жены По словам Аршавина, выступая за «Зенит», он мог платить алименты на троих детей в размере около пяти миллионов рублей. После завершения карьеры осилить такую сумму он якобы не может. Суд снизил выплаты до 300 тысяч рублей в месяц на каждого ребенка. После этого Аршавин подал еще один иск, который суд удовлетворил. Алименты в пользу Юлии Барановской теперь составят около 3/8 от ежемесячных доходов футболиста.

Юлия рассказала, что в прошлом году Аршавин подал иск к Барановской с требованием уменьшить сумму алиментов. Однако из-за коронавирусной пандемии рассмотрение дела постоянно откладывалось Савеловским судом Москвы. В результате недавнего заседания судья удовлетворил исковое заявление спортсмена.

Суд отклонил апелляцию Юлии Барановской к Андрею Аршавину по делу об алиментах
При цитировании информации активная гиперссылка на evo-rus.com обязательна.

Суд отклонил апелляцию Юлии Барановской к Андрею Аршавину по делу об алиментах Как стало известно EVO-RUS.COM, со ссылкой на собственный источник, телеведущая Юлия Барановская, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина, сообщила, что спортсмен смог выиграть суд по снижению размера алиментов для их совместных детей.

В эфире «Русского радио» Барановская заявила: «Андрей выиграл суд у своих детей и урезал им алименты. Но у детей есть мама, которая планирует обратиться в Конституционный суд. Лично мне никакие алименты не полагаются. Он судится со своими детьми».

(читать далее...)
Напомним, Юлия Барановская и Андрей Аршавин проживали вместе на протяжении девяти лет, но их отношения так и не были официально зарегистрированы. Несмотря на это, телеведущая родила экс-игроку сборной России по футболу троих детей.

Неудивительно, что столь щедрые алименты расстроили многодетного папу, у которого после очередного развода, состоявшегося в 2020 году, остался еще один ребенок. На заседание в Савеловский суд 39-летний бывший футболист пожаловал лично, однако так и не решился произнести речь.

Аршавин добился снижения суммы алиментов на детей от Барановской
Тем не менее на этот раз Фемида оказалась по-настоящему благосклонна к скандальному форварду: ежемесячная сумма выплат на детей была снижена.

Аршавин добился снижения суммы алиментов на детей от Барановской Уже на протяжении долгого времени бывшие супруги не могут договориться о сумме алиментов на трех общих детей. Последняя победа в суде была одержана именно ведущей: Юлия Барановская сумела выиграть иск, став ежемесячно получать на каждого ребенка примерно по 300 тысяч рублей. «Размер алиментов снизили до 3/8 от суммы его доходов. Ранее он платил половину от своих заработков. Данных по ним на 2021 год пока нет, в 2020-м получалось что-то около 300 тысяч на ребенка», — объяснил «СтарХиту» адвокат Юлии Барановской Тимур Матвеев.

(читать далее...)
По словам защитника телеведущей, уже в самое ближайшее время решение суда в пользу Аршавина обязательно будет обжаловано.
К слову, сам Андрей Аршавин стал общаться с наследниками, рожденными в браке с Барановской, только после развода с Алисой Казьминой в 2020 году. При этом спортсмен и ведущая, мягко говоря, не жаждут обсуждать какие-либо вопросы лично. В одной из своих публикаций многодетный отец непрозрачно намекнул на жадность Юлии Геннадиевны.

Аршавин одержал победу над Барановской в деле по алиментам

«В свое время он очень плохо поступил с Барановской, оставив ее одну, беременную, с двумя маленькими детьми на руках. Недавно Аршавин развелся с Алисой Казьминой. У них тоже есть общий ребенок, который обделен вниманием папы. Так что у него чемпионство не по голам, а по косякам», — объяснил в интервью журналу «СтарХит» адвокат Юлии Барановской.

После завершения спортивной карьеры Аршавин снизил сумму выплат до 300 тысяч рублей на ребенка. После последнего судебного заседания и данная сумма существенно уменьшилась.

Приходилось ли Вам сталкиваться с задержкой выплат алиментов?
ДаНет

Футболисту удалось снизить сумму выплат по алиментам.

Аршавин выиграл суд по алиментам у Барановской На финальном судебном заседании Аршавин присутствовал лично. До этого вместо него были адвокаты. По данным СМИ, когда Аршавин играл за команду «Зенит», то перечислял детям порядка пяти миллионов рублей ежемесячно. Тогда футболист получал 2, 5 млн евро в год. В 2020 году спортсмен выплачивал по 300 тысяч на каждого ребенка.

Андрей Аршавин выиграл судебный процесс по делу об алиментах. Ранее их размер составлял половину его дохода – 300 тысяч на одного ребенка. Теперь спортсмен будет выплачивать до 3/8 дохода.

Москва, 18 марта. Известный российский футболист Андрей Аршавин подал иск против своей бывшей жены Юлии Барановской, требуя уменьшить размер выплачиваемых алиментов. Спортсмен обратился в суд Петербурга, однако дело по подсудности было передано в суд Москвы.

Аршавин подал в суд на бывшую жену из-за алиментов
Первая жена футболиста воспитывает двух сыновей и дочь. Все трое пока что не достигли совершеннолетия. Во время игры за петербургский клуб «Зенит» Аршавин выплачивал алименты в размере 5 млн рублей, однако в 2018 году спортсмен завершил свою карьеру.
Аршавин подал в суд на бывшую жену из-за алиментов Как сообщает StarHit, слушания начнутся 23 марта. В феврале между Аршавиным и Барановской была проведена беседа, однако, судя по всему, стороны не смогли найти компромисс. Аршавин является одним из самых известных российских футболистов. В разные годы он выступал за «Зенит», «Кубань», «Кайрат» (Казахстан) и «Арсенал» (Англия). С 2001 по 2012 годы выступал за российскую сборную по футболу. В составе сборной стал бронзовым призером чемпионата Европы по футболу в 2008 году.
(читать далее...)
Ранее сообщалось, что другая экс-жена Аршавина Алиса Казьмина обвинила спортсмена в том, что он пытается выселить ее вместе с дочерью из квартиры в Петербурге. В доказательство своих слов женщина опубликовала в Instagram снимок требования о выселении, написанного якобы матерью футболиста Татьяной Аршавиной. Футболист является отцом четырех детей: сына Артема 2005 года рождения, сына Арсения 2012 года рождения, а также двух дочерей — Яны (2008 год) и Есении (2017 год).

🟠 Пройдите опрос и получите бесплатную консультацию:

🟠 Напишите свой вопрос в форму ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *